RéFérens / Activité / Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies|Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude)|Assurer le nettoyage de la vaisselle, et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service|Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine|Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur|Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production|Assurer l'accueil et le service|Assurer la gestion informatique des comptes et la tenue d'une caisse

Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies|Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude)|Assurer le nettoyage de la vaisselle, et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service|Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine|Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur|Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production|Assurer l'accueil et le service|Assurer la gestion informatique des comptes et la tenue d'une caisse

Métiers concernés

Code Label ↓ Catégorie
G5B46 Commis-se de cuisine et restauration C