Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration
Connaissance des évolutions du matériel technique et des nouveaux modes de restauration
Type de compétence
Connaissances
Métiers concernés
Métiers concernés
Code | Label ↓ | Catégorie |
---|
DICO
- Savoir-Etre
- Savoir-Faire
ROME
RMFP
-
Connaissance
- Connaissance des évolutions techniques et technologiques de la discipline
- Connaissance des différents types et références des produits et matériaux
- Connaissance des caractéristiques techniques de fonctionnement des matériels
- Connaissances des produits et techniques de nettoyage
- Connaître les techniques de stockage en restauration hôtellerie et loisirs
- Matériels et nouveaux modes de restauration
- Connaître les techniques culinaires en restauration gastronomique
- Connaître les techniques de stockage en restauration, hôtellerie et loisirs
- Connaissance des matériels en hygiène et sécurité
- Connaître les techniques de service et de restauration
- Connaissance opérationnelle des différentes techniques de maintenance, de dépannage et de réparation des menuiseries et de leurs accessoires
- Connaissance des caractéristiques et usage des différents matériels