RéFérens / Activité / Élaborer les menus en collaboration avec le responsable de la structure de restauration et le responsable de l'approvisionnement en respectant les contraintes de coûts, denrées et d'équilibre alimentaire|Déterminer en collaboration avec le responsable de la structure de restauration et le responsable de l'approvisionnement les moyens à mettre en œuvre (denrées, matériels), les outils sanitaires (PMS et traçabilité) pour atteindre les objectifs fixés (qualité des repas et prix de revient)|Assurer la gestion et la réalisation des recettes à partir de denrées alimentaires des cinq gammes|Organiser et surveiller la bonne exécution du travail|Assurer la mise en place, le développement des méthodes pour la réduction et le suivi des risques|Participer à la mise au point des recettes et transmettre à son équipe les éléments du savoir-faire culinaire|Participer aux commissions de marchés et organiser les tests des nouveaux produits|Mettre en œuvre la politique d'animation du restaurant|Conduire l'évaluation des personnels placés sous son autorité et traduire les objectifs du service en objectifs individuels

Élaborer les menus en collaboration avec le responsable de la structure de restauration et le responsable de l'approvisionnement en respectant les contraintes de coûts, denrées et d'équilibre alimentaire|Déterminer en collaboration avec le responsable de la structure de restauration et le responsable de l'approvisionnement les moyens à mettre en œuvre (denrées, matériels), les outils sanitaires (PMS et traçabilité) pour atteindre les objectifs fixés (qualité des repas et prix de revient)|Assurer la gestion et la réalisation des recettes à partir de denrées alimentaires des cinq gammes|Organiser et surveiller la bonne exécution du travail|Assurer la mise en place, le développement des méthodes pour la réduction et le suivi des risques|Participer à la mise au point des recettes et transmettre à son équipe les éléments du savoir-faire culinaire|Participer aux commissions de marchés et organiser les tests des nouveaux produits|Mettre en œuvre la politique d'animation du restaurant|Conduire l'évaluation des personnels placés sous son autorité et traduire les objectifs du service en objectifs individuels

Métiers concernés

Code Label ↓ Catégorie
G4B49 Chef-fe de cuisine / cuisinier-ère B