Élaborer les menus en collaboration avec le responsable de la structure de restauration et le responsable de l'approvisionnement en respectant les contraintes de coûts, denrées et d'équilibre alimentaire|Déterminer en collaboration avec le responsable de la structure de restauration et le responsable de l'approvisionnement les moyens à mettre en œuvre (denrées, matériels), les outils sanitaires (PMS et traçabilité) pour atteindre les objectifs fixés (qualité des repas et prix de revient)|Assurer la gestion et la réalisation des recettes à partir de denrées alimentaires des cinq gammes|Organiser et surveiller la bonne exécution du travail|Assurer la mise en place, le développement des méthodes pour la réduction et le suivi des risques|Participer à la mise au point des recettes et transmettre à son équipe les éléments du savoir-faire culinaire|Participer aux commissions de marchés et organiser les tests des nouveaux produits|Mettre en œuvre la politique d'animation du restaurant|Conduire l'évaluation des personnels placés sous son autorité et traduire les objectifs du service en objectifs individuels
Métiers concernés
Métiers concernés