ROME / Métier de référence / D1509 - Management de département en grande distribution

Management de département en grande distribution
Organise et coordonne l'activité d'un ensemble de rayons d'une surface de vente de la grande distribution selon les objectifs commerciaux de la structure. Coordonne une équipe.

Conditions d'accès

Ce métier est accessible à partir d'un Bac+2 (BTS, DUT, ...) en commerce, distribution, complété par une expérience professionnelle (chef de rayon, ...).


Mobilités

Rémunération et avantages

  • Rémunération avec primes

Lieux et déplacements

  • Déplacements professionnels

Horaires et durée du travail

  • Travail le week-end
  • Travail selon le rythme et les pics d'activité

Types de structures

  • En magasin

Appellations courantes

  • Adjoint / Adjointe au responsable drive en grande distribution
  • Chef de département alimentaire
  • Chef de département bazar
  • Chef de département en grande distribution
  • Chef de département produits culturels
  • Chef de département Produits de Grande Consommation -PGC-
  • Chef de département produits frais
  • Chef de département produits non alimentaires
  • Chef de département textile
  • Chef de groupe en grande distribution
  • Chef de secteur bazar
  • Chef de secteur commerce
  • Chef de secteur distribution
  • Chef de secteur en hypermarché
  • Chef de secteur magasin
  • Chef de secteur non alimentaire
  • Chef de secteur produits alimentaires
  • Chef de secteur Produits de Grande Consommation -PGC-
  • Directeur / Directrice de divisions d'hypermarché
  • Responsable de branche d'hypermarché
  • Responsable de département en grande distribution
  • Responsable drive en grande distribution
  • Responsable espace culturel en grande distribution
  • Responsable univers