RMFP / Interventions techniques et logistiques / Restauration / FPLOG080 - Responsable de production culinaire

Responsable de production culinaire
Diriger et coordonner le travail de l’équipe de production. Superviser la cadence et la qualité de travail et garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité. Réaliser des préparations complexes.

Domaine Fonctionnel

Interventions techniques et logistiques


Famille Professionnelle

Restauration


Versants

  • Fonction publique d'Etat
  • Fonction publique territoriale
  • Fonction publique hospitalière

Pas de compétences managériales requises


Code CSP

ERLOG035

Facteurs clés à moyen terme

  • Contraintes environnementales (développement durable)
  • Exigence en matière de nourriture biologique et équilibrée
  • Réglementation européenne en matière d’hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées
  • Exigence de qualité de service
  • Externalisation de certaines prestations
  • Maîtrise des dépenses publiques

Impacts sur le métier

  • Adaptation des compétences en lien avec ces évolutions