Chargé-e d'exploitation d'un groupement de restauration
Diriger un groupement de restauration, avoir la responsabilité de la production et de la distribution des prestations de restauration dans la ou les structures concernées
Catégorie
A
Statut
Ingénieur d’études
Prérequis
- Domaine de formation souhaité : production alimentaire / Cuisine / Hôtellerie / Restauration – Santé / Sanitaire /Social
- Licence
Domaines de formation
- Cuisine
- Hôtellerie
- Production alimentaire
- Restauration – santé
- Sanitaire
- Social
Connaissances
Compétences opérationnelles
Compétences comportementales
RIME
ROME
REME
- Métiers
- Poste
RMFP
-
Métiers
- Chargée / Chargé des d'exploitation des équipements sportifs et ludiques
- Chargée / Chargé de l'aménagement et l'exploitation du bâti
- Responsable d'un établissement de conservation et de restauration des patrimoines
- Agente / Agent de restauration
- Intendante / intendant de service de restauration
- Commise / Commis de cuisine de collectivité
- Responsable de restauration
- Serveuse / Serveur